Кухня: итальянская

150–360 руб.
Рейтинг:
29 оценок

Трудно переоценить популярность итальянской кухни, потому что сегодня практически любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда этой кухни сперва могут показаться довольно калорийными, скажем, лазанья или карбонара, различные макароны, но это мнение ошибочно, ведь чаще всего для их приготовления используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Также эта страна знаменита своей нерушимой любовью к сырам: скаморца, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — неотделимая часть самой Италии.

  • Паста
  • Паста Карбонара, 300г
    320 руб.
  • Паста Феттучини с грибами и курицей, 300г
    340 руб.
  • Паста Феттучини по бременски, 300г
    360 руб.
  • Гарнир
  • Ризотто с овощами, 150г
    150 руб.